Мы производим такую мебель, о которой мечтает потребитель

Мы производим такую мебель, о которой мечтает потребитель

В мире современной мебели постоянно происходят перемены, которые связаны с модой - меняется палитра популярных цветов, материалы совершенствуются и обретают новые черты. Неизменной остается лишь актуальность классических моделей из дерева, обрамленных красивой текстурой.

Если еще пару десятков лет назад в моде была массивная мебель из дерева, то сегодня потребители предпочитают свободное пространство. Для этого они отказываются от громоздких шкафов и тумб, а затем обзаводятся многофункциональной мебелью. Часто выбор людей падает на трансформеры, которые в собранном виде практически не занимают места, и могут служить элементом декора. Это могут быть стулья, столы, стеллажи и так далее.

ДЕРЕВО КАК НЕИЗМЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЕБЕЛИ

Пластик и стекло в качестве материалов для производства мебели используются достаточно часто. Однако мода на них то приходит, то вновь уходит. Дерево, в свою очередь, остается единственным натуральным материалом, который актуален всегда. Сегодня производители могут выдавать дерево за пластик, наделяя его блеском с помощью нескольких слоев лака. Это делается для того, чтобы оно выглядело более современно и, в некоторой степени, по-новому. Тем не менее, его характеристики не меняются - дерево, по-прежнему, остается крепкой, надежной, готовой к многолетнему использованию основой для мебели.

ДИЗАЙН СОВРЕМЕННОЙ МЕБЕЛИ ИЗ ДЕРЕВА

Пытаясь создать в своем доме ощущение открытости и визуально расширить пространство, потребители отдают предпочтение мебели из дерева с открытыми полками, нишами, стеллажами. Четкое и правильное деление шкафов на секции уже не в моде - теперь принято в произвольном порядке чередовать узкие и широкие, низкие и высокие полки.

Чтобы интерьер выглядел особенным образом, дизайнеры часто обращаются к прошлому. Такая мебель, адаптированная под современного человека, выглядит благородно, величественно и оригинально.

Наборность в интерьере домов также уже давно считается модной тенденцией. Она предполагает наличие отдельных самостоятельных элементов: шкафов-купе, столов, стульев, комодов. Тем не менее, все они объединены одним стилем.

Что касается цветовых предпочтений потребителей, то сегодня в моду вновь входят яркие краски - мебель становится многоцветной, насыщенной оттенками. Контрастность и сочетание цветов проглядывается во многих современных домах.

СОВРЕМЕННАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ "БИС"

Сотрудники нашей компании - это коллектив настоящих профессионалов, которые любят свою работу. Мы всегда следим за мировыми тенденциями моды, и готовы воплощать в жизнь любые пожелания клиента.