Согласие на обработку персональных данных и получение информации

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Столярная мануфактура».

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: ФИО, Электронная почта.

Согласие дано для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается ООО «Столярная мануфактура» и третьему лицу (-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • предоставление мне услуг/работ
  • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ
  • подготовка и направление ответов на мои запросы
  • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах ООО «Столярная мануфактура»

Настоящее согласие действует до момент его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронных адрес bistula@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ООО «Столярная мануфактура» вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2016 года.